***

Легато
Взгляды клинками коснулись друг друга,
Пара шагов, разварот и назад,
Кисти в ладони, ими упругий
Очерчу я твой стан...
Чаще вздымается легкое платье,
Рука мне на сердце, объятья плаща,
Старая песня под вьюги фальцета,
Заглушит наши голоса...

Кудри шелком вороненым,
С намеком оголят плечо,
В которое через секунду,
Вопьются губ моих копье.
И медленно к мечте вампира,
Поднимутся ища пульсар,
Ты первой в шутку укусила,
Я шелк сорвав зажег пожар...

А мрамор кожи снова манит,
Чтоб поцелуями покрыть,
С перинами и облаками,
Твои изгибы не сравнить.

Годы рысцой убегают беспечно,
А ты по прежнему со мной,
В который рас спешу на встречу,
И снова 18 за спиной.

мысли путаются скачут не закончить видимо... стих