Мишень любви

Эльвина Аксенова
   
Твои губы – требуют,
Твои губы – просят.
Твои губы – лето,
Твои губы – осень.

Твои губы – грозы,
Бурная весна,
Губы – абрикосы,
Губы – не до сна.

Твои губы – дарят,
Твои губы – ждут.
Твои губы – бархат.
Твои губы – жгут.

Есть ли  поцелуи
Жарче, чем твои?
Поцелуи – пули
И мишень любви.
25*06*12