Только песни

Саша Ларина Селиванова
в тишине пустой квартиры
звуки музыки играют,
а я медленно танцую
из глаз слёзы выступают.
зеркало - одна забава.
песни петь - а вот и слава.
стол и стулья, пыльно очень,
днем и утром, даже ночью.
кто погряз в пустой рутине?
кто сейчас в  моей квартире?
я ответ не жду невнятный.
только хохот непонятный
разбивает тихий шепот..
я отвечу: только песни.
слышу чей-то тихий ропот -
так рассказывают вести.
мне не так уж интересно,
что там в мире, там - за дверью.
в этом мире стало тесно,
я давно ему не верю.