Для тебя, мой любимый человек...

Татьяна Ласковая
Прошу у Бога
Для тебя...

Всего бесценного и вечного,
что не купить за деньги!

Прошу у Бога для тебя,
Чтобы твоя душа стремилась в высь!

Чтобы подарком был
Твой каждый новый день!

Чтобы твой Ангел крепкий
Тебя хранил
от злых наветов!

А главное...
Прошу Любви у Бога для тебя,
Она же помогает жизнью жизнь именовать!
а не пустым существованием!