Часть 1. Волшебное заклинание

Наталья Летошко
С давних времен в одной замечательной стране живут волшебники. Они очень любят говорить, но не так, как обычно разговариваем мы, нет, каждый из них может произнести только свое имя, состоящее из одного звука. И поэтому, чтобы общаться, один за другим, по порядку, каждый из них поет своё имя, создавая невероятное чудо - Слово.
Наверно ты подумала: "О, что за волшебство, это может каждый!" А знаешь ли ты, что для того, чтобы на свет появилось Слово, нужно по порядку и правильно произносить все Звуки?
- Я хочу отправиться в гости к удивительным жителям сказочной страны  и попросим их научить меня волшебству Слова, - сказала девочка.
В тот же миг Аня оказалась в красивой сказочной стране…