Хочу поделиться радостью

Екатерина Белокрыс
О выпускном и медали

Позавчера, 25 июня 2012 года,  закончилась моя школьная жизнь. Это, с одной стороны, грустно, но вместе с тем по-своему радостно. Закончился этап, который в моем случае был более чем наполнен разными, и учебными в том числе (что редкость в наше время), интересными вещами. Было многое...

Было столько того, что не многим за школьную жизнь удается познать. И я описывать это даже не буду, ибо понять это может лишь тот, кто сам прошел через тесное учебное братство, в котором веселье возможно без буйства и пьянки и где темы разговора не заходят в область плоских и пошлых шуток. Конечно, это было вне школы и не с классом, но тоже было в эти одиннадцать лет...

А в итоге:
аттестат  отличием
и золотая медаль "за особые успехи в учении"

С чем я себя и поздравляю...