Мультик Маша и медведь

Владимир Какаулин
Мультик «Маша и медведь»
Детям нравится не зря –
Он по сути русский, ведь
Сказкой русскою горя,
Дышит вольной новизной
У околицы резной,
Радость детям вновь даря,
И зимой, и в летний зной…