***

Людмила Дубинская
Птица Феникс, вот ты какая.
От несчастной любви ты ослепла.
В небо взвилась от боли сгорая,
Чтоб сгореть и родиться из пепла.

Птицей Феникс нужно родиться.
От несчастной любви я - слепая.
Я взлетаю, чтоб пасть и разбиться.
И понять, что в аду я сгораю.

Что осталось? Остался лишь пепел.
К небесам этот пепел взлетает.
Не смогли удержать его черти.
Тот кто любит, вернуться мечтает.

А мечта - это ты - птица Феникс.
И она возродиться из пепла.
Возвратилась и я, не поверишь.
Я воскресла и снова ослепла.