Сорок лет, к чему печали?

Настасья Чупрова
Сорок лет, к чему печали?
Пройден сладкий, долгий путь.
Нет, начала не узнаю,
И судьбу не обмануть.

Не объедешь эти беды,
Эти странные года.
В сорок я похорошела,
И осталась молода.

Прядь седая появилась,
И ко мне явился ты.
Наслаждаясь, насладилась,
И разрушены мосты.

Неизвестно то, что будет,
Правда – ложь, а в ней намёк.
В сорок заново родилась,
Вот подарок бог даёт!


                24 июня 2012 года