Уже не сбудется мечта

Вячеслав Земляк
 
Уже не сбудется мечта,
нет-нет,Друзья,я не болею.
Но все ж не сбудется она,
все просто,я туда не влезу!
И вновь,возник вопрос у Вас:
"Куда же,он,влезать собрался?"
Туда не влезу изо ног
и грустно в этом мне признаться.
Интрига удалась,я вижу,
теперь пора мне карты раскрывать,
"Не влезу я уже в ПЕДАЛЬНУЮ МАШИНУ,
ведь ноги выросли,их некуда девать.
Уже не сбудется мечта,
не прокачусь уже в машине,
педали весело крутя,
не стать на свете всех счастливей.
А как у Вас?,Друзья мои.
Осталась ли Мечта из детства?
И видя игры детворы,
не екает ли Ваше сердце?