И мир преображается...

Еника
И мир преображается, как только
Я прочитаю строки из письма,
Где нежности и мудрости настолько,
Что сразу строю замки из песка.

Я девочкой несмелой, беззащитной
Вдруг ощущаю мысленно себя.
И под крыло не друга, но мужчины,
Хочу впорхнуть, весь мир вокруг любя.

Хочу прижаться к трепетному сердцу,
Хочу в объятьях побывать твоих,
И замирая, пойманной жар-птицей
Внимать волшебной песне на двоих.

В спокойном созерцании вселенной,
В неспешной речи, взглядов колдовстве,
Хочу с тобою быть я непременно.
И жаль, всё сбыться может лишь во сне.

25.06.12