Так надо, мы расстались

Алексей Шмитов
Так надо, мы расстались.
Но это очень нужно.
и после всей разлуки,
Вдвоем не будет скучно.

Тот аромат, тот запах,
Зеленые глаза..
Но жаль все это в прошлом,
И пропасть в никуда.

Увы, связать не хочешь
Меня с своей судьбой.
Наверно будет лучше
Не встретиться с тобой.

И разошлись дороги
Неведомой любви.
Изведаны пороги
И боли, и тоски.

Пройдет большое время,
Оправиться пора
Ведь жаль.. Все это в прошлом.
И пропасть в никуда.

Счастливая волчица
И одинокий волк.
Кто знает, может выйдет
Когда-то с этим толк.

А.Шмитов
18.06.12