Заветное желание

Олеся Жукова
        ***
Заветное желание храню я глубоко:-
«в моём сердечке страстном»-А счастье,.. далеко.
Временем  расстоянье пытаюсь сократить,
С мечтою и желаньем , там, в глубине, парить.

Как аленький цветочек :- его я берегу.
К моменту исполнения,- с надеждою  бегу.
Оно настолько хрупкое,- прекрасно как восход.
И радужное яркое,- как солнышка заход.

Желание волшебное ношу я,- глубоко.
Когда оно исполнится, уеду,- далеко.
Туда где люди счастливы, и больше нет измен.
Нет боли и предательства, а лишь любовь в замен.

 Вот, совсем  я близко, я там, где боли нет.
Я там где люди счастливы, живут они сто лет.
Повенчаны любовью взаимной на всегда,
Свою мечту прекрасную несли через года.

И вот оно исполнилось,    -  в сиянье серебра,
Я бесконечно счастлива: желаю всем –добра!
Добра , и много света: - в любое время дня,
А ночь когда начнётся: - звёзд, любви огня.