Навеяло...

Терри Айронс
Мне не нужно сиянье луны,
Я все дороги знаю наизусть,
Под шорох ветра, в твои сны
По траектории.И пусть

Никто не станет на пути-
Я дерзость эту не стерплю.
Лишь ты себя прибереги
Всего,к приходу моему...

А не сумеешь-не беда,
Так много в жизни мелочей...
Все это будет ерунда,
Ведь,как и я,ты есть НИЧЕЙ!