достало...

Валерка Музыкант
ну че скажем, прекрасно живем? ****ей ****? а может просто сосем?...
гламурные шлюхи спят за бабки, за коктейль... прямо на прилавке
они считают это круто, проснутся с таким уродом на утро
когда их отпустит кокос, в голове прозвучит один вопрос...
нахуя нюхала, нахуя спала, нахуя дала, нахуя до этого момента вообще жила?
это только одна проблема, у нас тут собралась государственная дилема
все едут и едут черные уроды, воровать наши огороды
могли бы русские на рынках торговать, но они не умеют лишние деньги с народа брать
приезжают чурки заплатив ментам, накручивают цены вчетверо, прибыль пополам
разве это нормально, так должно быть? разве этому говну дано наверх всплыть...
что вообще тут говорить, когда еврею дано русской страной править...
эти уроды накручивают нам свои тупые законы, следят за их выполнением наши тупые погоны
мне смешно и грустно смотреть на это, они так и будут уходить от ответа
хочется как в 90-ых на танках пальнуть, ядро из пушки в очко им присунуть...
заебла вся эта мразь меня, я не с ухожу с ума, но так жить нельзя!