Скучаю

Вера Азарина
В небе загрустила луна
Звезды смотрят вниз
Я сижу опять у окна
Скучный наверно мой каприз
Знаю ты сейчас не придешь
На душе играет скрипка
Зайкой меня не назовешь
Мне так нужна твоя улыбка
Только ночь меня поймет
И лишь сон тебя покажет
Пусть сильный дождь идет
Слезой на твоей руке он ляжет
Я для тебя совсем чужая
Мимо проходишь и молчишь
Как я по тебе сейчас скучаю
Может ты также там грустишь
Ну ответь на мои звонки
Скажи свое тихое алло
Мне так нехватает твоей руки
Подари девченка свое тепло...