Падение

Вики Кински
Случайные смерти,
Ненужные роли,
Притвортво и пошлость,
Дрожащие руки.

Мы все так старались,
Сломать пустоту,
Изменить этот мир,
Мы верили в вечность,
Жили нелепой надеждой...

Теперь же мы знаем,
Все это не правда,
Нельзя слепо верить,
Своей мечте...