Сядем в лодочку вдвоём...

Евгений Гущин 2
        ***
Сядем в лодочку вдвоем.
Оттолкнем от берега.
По теченью поплывем
В прохладе зноя летнего.

Вдвоём среди ночной реки.
Луной любуясь, звёздами.
Рукой коснусь твоей руки,
Не управляя вёслами.

Чаруя, тихая волна,
Мерцая светом, ластится.
Любви душевная струна
Желаньем отзывается.

Объятья, пылкий поцелуй,
Слова душе приятные.
И лунный свет средь водных струй.
И чувства необъятные!

         ***