Слеза на реснице

Екатерина Гилёва
Слеза на реснице,
На чистой странице -
Как знак, что тебе мне уже не присниться,
Прозрачная капля ушедшего горя
Напомнит любви моей горькое море.
Но сердце зальётся тоской в тишине -
И ночь возвращает любовь мою - мне,
Как крест, что придётся нести до конца,
И слёзы, как дождь, на страницу -
с лица...





Рисунок Светланы Борисовой