а так хотелось бы...

Оксана Сабада
нет.
я не сдамся.
не желаю в плен твоих зрачков
и музыкальных пальцев.
я поднялась давно уже с колен.
но только научилась улыбаться.
а так хотелось бы...
устала сильной быть.
с безудержными буднями сражаться.
а ты попробуй сильную любить...
тогда она как воск свечи поддастся.