Больше ни одной песни о любви

Саша Ларина Селиванова
опять за окном рассвет
я  онлайн, ты - нет,
уже утро
и
было бы странно
видеть тебя.

серый дым сигарет..
больше сил нет,
больше нет ничего,
что стоило б спеть еще:

больше ни одной песни о любви,
слышишь, я не хочу писать,
я не хочу подбирать
глупые рифмы про "я" и "ты"
больше не будет слов

знаешь, я больше не буду держать
руку на пульсе твоём,
и не хочу дышать
воздухом пьяных снов.
я больше не умею ждать.

 - ты не хочешь слов:
ни песен, ни строчек.
и не сломав засов,
не сломать твоих заморочек.

я знаю, что есть
миллионы песен - их сохрани.
прости, но здесь
будет еще одна песня о любви...


п. М.М.