Мой

Радзиевская Луиза
Мой мальчик милый и родной,
мой нежный, робкий, золотой,
мое бесценное создание,
мое ты Богом Мироздание.

Мой котик, рыбка ты моя,
я - девочка была твоя.
Люблю тебя! ты мне так важен,
с тобою этот мир не страшен.

Мой ласковый, мое сердечко,
ты же любимый мой навечно.
Твоей я стану  в любой миг
и сочиню нелепый стих.

Ты позови - я прибегу,
тебе ни в чем не откажу,
я буду для тебя одной,
я стану для тебя любой.