так кто же ты творец небесный?

Игорь Пуха 2
 Так кто же ты творец небесный
 коль прикрываемся тобой
 быть может ты есть наша совесть
 иль разум с светлой головой?

 а может Ты есть смысл веры
 в успокоение души?
 боготворим тебя святейший
 ты только верить не спеши

 нас здесь кормили тобой с детства
 мы возносили образ твой
 и вот досталось нам наследство
 ларец премудрости святой

 как отворить его не знаем
 и не видать замка на нем
 сердцами в такт мы повторяем
 церковных пений полутон

 когда же ты творец небесный
 обнявшись с истинной-вдовой
 по-настоящему воскреснешь
 пред человечества ордоЙ?