Выбор

Олег Хохряков
 Чтоб сохранить лицо мужчины,
 Уйди, оставь в которую влюблён.
 При всем прекрасном и красивом,
 Ничто не вечно под луной.
 Придёт тот день, ты будешь предан,
 Не знаю, как ты поведешь.
 На чаше честь твоя, мужчина!
 Какой же выбор будет твой?
 Простить? Смириться?
 Вряд ли сможешь. И продолжая жить,
 Обманом будут отношенья,
 Обманом будет ваша жизнь.