Я скучаю по России

Людмила Краузе-Черкашина
               


       
Я скучаю по России, словно кот по молоку,
И хочу туда приехать ,но увы, я не могу.
В голове кружатся мысли неразлучные с тобой:
Что же ты меня не ищешь, не уводишь за собой?:

Позови меня, родная, с удовольствием приду,
По лесам твоим бескрайним я тропинкой побреду,
И росой омою ноги, пробегая по траве.
Позови меня , всё брошу, прилечу опять к тебе.



май 2012г.