Это невозможное волшебство

Ольга Ничейная
Это невозможное
Волшебство.
В этом прикосновении –
Вихрь оттенков,
Фантазия образов,
Рунами вписанных
В легкие тени,
Навечно покорные
Складкам состарившегося дня…
Это прикосновение…
Не существующая
Возможность
Увидеть рисунки созвездий
Чужими глазами,
Чужое тепло
Сохранив,
Становиться всесильным,
Невидимых рук
Невесомые пальцы
К небу подняв…
Это оно
Никогда
Не начнется
И все же
Всегда
 Рождено
Ожиданием.
Также
Усталость рождает
Миры,
Коих нет,
 у которых
Единственный выход –
порталы снов…

Это -
Невозможное
Сонное
Засмысловое
Непроизносимое
Чудо…
Сила свободы,
Пуститься в
Долины, озера, моря
И пространства
Тебе неизвестных
Не существующих стран,
И их не подписанных городов…
Это всесильное,
Светлое,
Горно-лесное,
И звездное
Прикосновение,
Соединившие
Одноименные полюса…

Это
прикосновение,
что наполняет
бездонной Вселенной
твои потускневшие
из-за ненужности видеть
прозрачно-пустые глаза.