Паутина 21 века

Ангел Для Тебя
Как паутина растянулся интернет.
Как без него существовали раньше?
Знакомились на танцах и в кино.
И не было в знакомствах фальши.

А где знакомиться сейчас?.
Ведь каждый хочет быть счастливым.
И вот на сайтах для знакомств.
Идёт общение игриво.

Ну, мужикам конечно прёт.
Ведь одиноких женщин много
Девчонок юных без мозгов
C желанием счастья хоть немного.

Но осуждать никак нельзя.
Ни розового, ни  голубого.
Ну так устроен этот мир, друзья
Без счастья наша жизнь хренова.

И пишут люди кто о чём.
Кто флирт ведёт на месте.
А кто-то смайлы шлёт и шлёт.
Иль пишет много лести.

Где правду в интернете взять?
А может люди блудят?
Но ради счастья можно всё,
Ну, кто же тут осудит?

И люди пишу имена
Свои или другие.
Меняют возраст иногда.
Серъёзности не видя.

И есть история одна,
Она искала друга.
Не для любви, для виртуа.
Коль не было супруга.

Она не верила тогда,
Что для себя открыла.
И почему то возраст свой
Немного изменила.

В ту ночь ей что-то не спалось.
И выйдя в сайт знакомств.
Увидела его из всех
Забилось сердце вновь.
 
Обоим было  невдомёк,
Что может быть роман.
Она же думала  о том,
Что вскроется обман.

Ведь он её моложе на...
Неважно сколько лет.
И ей уже не 35
В обрат дороги нет.

И встреча их не обошла.
Им счастье подарив.
Как ночь же их тогда нашла?
Их дух объединив.


     * * *
Ну что же можно здесь сказать.
Когда знакомству люди рады.
Обман здесь был, не осуди.
Ведь не во зло, а благо ради.