мэрилину

Ника Вергасова
я люблю тебя, мой мужчина,
что дал мне шанс и надежду жить,
что дал мне в жизни рифму,
умения, желание творить

не дал сойти с тропы широкой
в дебри, горы, облака,
где не найти своих пророков,
где наша участь нелегка