Отец сказал - Готов твой парень

Александр Алейник
Отец сказал: - Готов твой парень. –
Я возмутился: - Как? – Сказал:
- Поскольку ты гуманитарий,
Я б не спешил... и увязал
Что сказанно – лимфо-грануле-матоз.
Два года. Правда, сладкий босс.
Пойди в больницу. Будет там,
Помимо всем твоим мечтам... – 
Пришёл. Он там лежит... смеётся...
Домой пришёл. А где конец,
И предпреимчивый делец
От нашей просьбы отвернётся?
Не верю... только знаю... так...
Отец мой вовсе не дурак.