метаморфозы

Ника Вергасова
кто-то скажет:
прости, извини, я не прав.
но изменилась и я,
изменился и нрав.

я прощать не умею
больше. ничуть.
все былое пройдет,
все проблемы уйдут.

раньше слабой была,
не умела я лгать,
не умела прощать.
но сейчас я другая
я тебе не под стать.

вы меня били
головою об лед.
теперь я свободная птица,
вольный полет.

кто-то скажет уйди,...
ты нам не нужна...
я пошлю его к черту
и выпью до дна...