через все эти сложности

Роман Ильгов
Мы в мире где любовь заключили в условности
Вот так господа безо всякой умелости подлости
Прям с винта,что как катер под воду гребет
Мы титаник расходностей,
заполняем душевные полости.

Если знаешь, так просто
Если нет , тяжело.
не любил я три года
И хотел как ничто.

Я что херувим поклоняться богам
И выпрашивать сложности?

Не люблю,не любим
как пропащий -отстойники.

И знаешь обидно
Тут каждая дрянь набивает цену
Просит "умный красивый"
Достается верблюд.
И ничо! 
через все эти сложности.
Нарожает детей,
Пропащих бездарных
кучку грязных людей.