Пригоршни звёзд или Немного о Зимнем...

Фиолетовый Светлячок
Пригоршни звёзд на замёрзшей ладони,
запах зимы затерявшийся в космосе...
Снова горланишь куплеты звенящие,
Нарисовав мне признания в воздухе...

Где-то в зрачках отражаются взлётные
Знаки Слепящего Перерождения,
Вверившись самому важному возгласу,
мы наблюдаем за Лунным вращением.

Так глубоки позабытые истины...
Умки глядят на нас с предубеждением;
Но мы готовы упасть в Антлантический
вечности, спрятанной в варежке времени.

...В тёплых домах говорит электричество
прямо из окон, не зная о бремени -
Холода - нашего лучшего лекаря,
что прописал снегопадом лечение...

Запах зимы затерявшийся в космосе,
песня ночи не подвластная времени...
Нарисовав мне признания в воздухе,
пригоршни звёзд ты отдашь без сомнения...