Сон наяву

Марселина Сам
        Я сегодня слышала во сне,
    Ты сказал: "Вернись скорей ко мне,
        Эти годы лишь тебя я ждал,
       Ночь за ночью о тебе мечтал,
       Как дурак придумывал любовь,
    И к одной тебе я возвращался вновь,
         Убегал, звонил, грубил,
         Снова яд самообмана пил!"

        Мое сердце плакало в ночи,
    И шептало: «Ты его прости...Прости...
     Он с той встречи лишь тебя любил,
        Гордостью обоих погубил...»

               Был ли это сон?
               Или твои слова?
              Ты в меня влюблён?!-
               Мне верится едва.
               Телефон звонит,
               Кругом голова,
              «Ты меня простишь?»
               Отвечаю: «Да!» :)