показная жестокость

Ника Вергасова
забудь все хорошее во мне
о любви, честности, сострадании,
они остались в том мешке,
что сгорел в пламени

его утопила вода,
которой я запивала таблетки, дабы умереть.
но, видимо, в тот миг
на отдыхе была всемогущая смерть.

много яда было во мне
но не больше, чем в тебе.
ангел падший я на этой земле.
рай и ад здесь и сейчас,
специально для вас

мне было сложно дышать:
посадка была тяжела
не страшно, поднимусь назад.
капельница и два сильных крыла.

я убью тебя одним ударом
моего худого кулака.
ты еще скажешь спасибо,
за то, что не дрогнет рука.

ты мне про страх напомнишь,
которого нет давно и в помине.
я сама до конца наполню им
ту дыру в твоей мозга вагине