Руки

Пицы Внутри
Твои руки на моих плечах -
Так тепло и приятно.
След твоих пальцев на моих губах,
Бормочущих что-то невнятно.
Твои руки, такие тёплые, мягкие, белые
Обнимают меня всё крепче.
Твои движения робки и несмелы,
Я не чувствовала такого прежде.
Кажется, если ты уйдёшь, я умру,
И когда-то тепло покинет.
Хочется твои руки на спине по утру,
Что-то мягкое сзади обнимет
Я не знала счастья ранее,
Но ты заставил зажить меня вновь.
И даже твоё молчание
Вызывает по телу дрожь.
Твою руку хочу по жизни держать,
Ведь всегда мне всего лишь стоит
Нежно ладонь твою сжать…
И, кажется, я параноик.
Похоже, их нарочно придумали
Для того, чтоб свести с ума.
Но глаза твои пригорюнили…
Эй, всё что грустно, всё ерунда.
Снова руки на моих плечах,
Ты нарочно же, да?
Всё, что в моих мечтах –
Это ты со мной навсегда.