отторжение

Ника Вергасова
убивайте меня,
сделайте мне больно.
съешьте меня,
индивидуальность греховна.

запретите мне дышать,
вырвите мне сердце.
вам меня не покарать,
с вами я не вместе.

выстрел в сердце
крысиный яд.
подсыпьте перца,
так надо, говорят.

чужое мнение — власть.
прислуживаться — всласть.
свой мозг —
только если украсть.