Первая любовь

Владимир Мальчевский
Вот у всех любовь – как у всех,
а моя – это что-то слишком!
Так считает любой мальчишка,
ибо жить без любви – грех.

Вот у всех любовь – как у всех,
а у нас, - говорит каждый, -
только жажда одна, жажда!

... Но без жажды любовь – смех.



___________________________