Попытка жизни...

Владимир Лагунов
Попытка жизни... Так смешна!
Всё надо начинать сначала.
И каждый раз, дойдя до дна,
Жизнь утверждает, что ей мало.
И всё ей хочется под всплыть...
Глотнуть воздушного ликера...
Но не купить, и не добыть...
Да, всё проходит очень скоро.
23.06.12.