Желание

Алексей Палий
Есть женщины, которых помнят вечно
среди житейских дрязг и суеты.
Им рук не целовал, не обнимал за плечи,
им романтично не дарил цветы.

Они, поверь, не плод воображенья,
они реальны, как глоток воды.
В них черпают поэты вдохновенье...
Хочу,чтоб с ними схожа была ТЫ.