Я так мало сказал о любви...

Геннадий Ананьевич Гладкий
Хочу плечи твои целовать,
Осыпать твои ноги цветами,
Королевой тебя величать
И шептать твоё имя ночами.

Любоваться рассветной порой
Всё на свете забыв от волненья.
Красотою твоей неземной
Пред которой все меркнут сравненья.

Зажигаться заря не спеши.
Дай мне милой моей наглядеться.
Насладиться дай в сонной тиши
Сокровенною музыкой сердца.

Подождите и вы соловьи.
Вы ведь пели и так до рассвета.
Я так мало сказал о любви
Той, что всех мне милее на свете.


Г. А. Гладкий