никотиновой болью убивается сердце

Гала Микова
Никотиновой болью убивается сердце,
И лишь зажигалка в руке,
Знает одно-ни куда не деться
И, кажется, смысл зажат в кулаке..
За оконной решеткой смех чей-то слышен,
И понятно-не всем дано горевать.
Ветер тихонько деревья колышит
Без смысла.. Головная боль.. Да и плевать..
Законное место в душе одиночеству,
Законное место грусти в глазах,
Как будто бы следует всё пророчеству,
Что было написано кем-то в стихах.
Игра не играется-давно уже сыграна,
Но только не ей, а кем-то другим.
Из мира людей людьми же и выгнана,
Живет одиночеством только своим.
Закурит опять, убивая сердце
Никотиновой болью своей.
И твердит лишь одно: "ни куда не деться,
Остается быть просто ничьей..."

23.06.12