Вспоминай, мой родной...

Эльвира Фризен
.......
Так любовь воскресает,
забирает меня в никуда,
выбирает пути, но...
душа не скрывает глаза.

Тело чужое, и руки -
не те, в суете...
и цветы, и визиты иных,
прошептали тебе обо мне.

Не твоё, не моё...
исчезает, не в наших краях.
Голубая косынка, как небо,
на милых устах...

И врачует судьба, на земле,
на душе! и... в небесной стране?
Вспоминай, мой родной, вспоминай!
обо мне, обо мне, обо мне.
.........