Так странно

Жолкевич Константин
Стеклянное  солнце 
И  ветер-пропеллер,
А  на  потолке  - 
Моё  небо.  Я  верю, 
Что  бог  где-то  рядом.
Он  скрылся  в  лесу.
На  стенах-границах 
Сей  лес  нанесу 
И  буду  молиться ...,
Валяться  в  пыли,
На  полу - моё  поле,
Собой  его  вытру,
До  стона,  до  боли.
Мыть  ноги  и  душу,
Кровавые  раны
Потом  тихо  стану
Водой  из-под  крана.
В ладони  ручьи  потекут,
Водопады.
Так  странно, 
Мне  мира  другого  не  надо.
25.06.12.