Три монеты

Людмила Лашкул 2
Закатные лучи, как струны арфы...
Уже не гарячи и пахнут амброй...
Фонтанная струя в тенистом парке
взлетает ввысь троясь под белой аркой.
В лучах искрясь и радугой играя,
людей, цветы и воздух - освежает.

Моих следов, увы, давно там нету...
Но в памяти звенят те три монеты,
что вместе мы в фонтан с тобой бросали...

Мне ты сказал:"Мадам, вы не устали?
Я буду часто вспоминать  ваш чёрный кофе,
манеру нервы мне мотать...
Вы ж в этом "профи"!?
Любовь опасная игра, но вы - Маэстро!
Она остра, как мир стара, но с вами - Экстра"!

Ах, расставания - курортное искусство!
Даль расстояния есть враг и доктор чувства.
Всё отгорело-отцвело, как наважденье...
Но вспоминать роман с тобой - миг наслажденья!

Садится солнце и теперь червонным тазом...
Проблемы встреч, страстей, потерь, решились разом.
Но часто снится парк, фонтан и три монеты...
Блестят среди других монет - их песня спета.

Как после радужного сна легко проснуться...
Еще раз вспомнив море, Крым, 
лишь улыбнуться...