Нет

Алла Шарафутдинова
Нет, все не будет яснее ясного,
Все не сложится так удачно,
Как хотелось бы нам изначально,
Когда мы только-только начали.

Когда не знали друг друга полностью,
Когда лишь временем жили искренне.
Теперь же страхами мы наполнены
От нашей такой толковой близости.

Чем ближе - страшнее терять, и наивнее
Кажется каждый шаг опрометчивый.
Знаешь, не будет все гладко и искренне.
Будет все быстро, хитро и беспечно ведь.

Я потеряю - найдешь ты на улице;
Ты потеряешь - найти помогу.
Стало уж все мне яснее ясного -
Я уже без тебя не могу,

И ты не можешь. О мудрые Боги,
Что свели нас судьбами вешними.
Мы с тобой обивали пороги
В поисках той любви опрометчивой.

И нашли - без огня и без страсти,
Лишь с улыбкою в сердце искренней.
Наше горе мы делим на части,
Наше счастье мы множем численно.

И возрастать все будет яростно:
И потери, и умножения.
Ты со мною - и это главное,
Вот моей судьбы решение

Мы будем вместе, ну, так мне кажется.
Помнишь ведь ошибаюсь редко я.
Любим друг друга - и это главное.
Навеки - вот это мечта заветная.