Мой джем

Пинчер Тюрингский
Ягодку пойду сорву,
Надо мыть - как не люблю,
Косточку я удалю,
До кипенья доведу,
Пять минуток проварю
Через сито все протру,
Сахарка чуть добавлю
И еще раз проварю,
Весь продуктик остужу,
Моим блюдцам подарю!   
Ты мой джем, джем, джем,
Не оставлю - весь я съем,
Не прольешься на диван,
Ты мой выбор намбе ван:)