Жизнь

Елена Кузнецова 16
Сердцу, открытому всем
Не избежать предательства и измен
От близких и родных людей,
Одевших маски друзей.

Плюнуть бы в рожи им
Некогда таким "святым"...
И дальше своей дорогой идти,
Не сворачивая с намеченного пути!