Не рисуйте на чистых душах

Александр Ахметов
Родилась новая душа
она как чистенький листочек
на мир глазами смотрит малыша
свободен этот взгляд от зрений точек
и не спешите вы её зарисовать
узорами своих черновиков
оставте ей свободу выбирать
свобода ведь основа из основ