О пьянстве

Матвей Корнев
Есть мнение, и трудно не согласиться, что винопитие широко распространено, как средство лёгкого выхода из угнетённого состояния, что, собственно, и приводит к патологии (повреждению ума).
Однако, умным, творческим людям известны и другие свойства вина… И тут не лишним будет сказать: одно из первых достоинств этих людей – понимание не только сути продукта, но и меры его употребления.


25.06.12
11:08