В паре

Аня Дубровская
В паре всегда любит только один.

В паре всегда тот, кто любит, - кретин.

В паре кретин отдаёт свою душу.

В паре душа эта другую душит.

В паре «душить» значит «не давать волю».

В паре безвольный кретин – это горе.

В паре у первого горе – печаль.

В паре печаль от второго, а жаль.

В паре жалеют того, кто всё сносит.

В паре кто всё сносить просит, тот бросит.

В паре без пары равно только один.

В паре без пары один кто – кретин… :)